Лосось отварной с зеленым майонезом - рецепт

Ингредиенты
  • 700 г лосося,
  • 1 небольшая морковь,
  • 1 луковица,
  • кусочек корня петрушки,
  • соль.
  • Для соуса:
  • по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени петрушки и консервированного соленого
  • укропа,
  • 2 ст. ложки мелко нарезанных каперсов,
  • 1 ч. ложка мелко нарезанного лука,
  • 3 ст. ложки майонеза.
  • Кроме того:
  • 2 кружочка лимона.
Как готовить
1. Рыбу промыть, нарезать порционными кусками, залить холодной водой, чтобы она только покрывала рыбу, и поставить на огонь.
2. Очистить морковь, лук и петрушку, положить в кастрюлю, посолить и варить до готовности рыбы.
3. Приготовить соус, перемешав указанные ингредиенты. Выложить рыбу на блюдо и полить соусом. Разрезать каждый кружочек лимона на четыре части и положить сверху на куски рыбы.
4. На гарнир подать отварной картофель.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.