Окунь по-флотски - рецепт

Ингредиенты
  • 1 кг филе окуня,
  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан растительного масла,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 г черного молотого перца,
  • 1 ст. ложка уксусной эссенции на 1 л воды,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • зелень петрушки.
Как готовить
1. Филе окуня разрезать на порционные куски, залить раствором уксуса и отмачивать 2—3 часа. Затем посолить, посыпать перцем, переложить лавровым листом, луком и выдержать еще 30 минут. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
2. Рыбу подать к столу с овощным гарниром, украсить зеленью петрушки, дольками лимона, хорош к рыбе сметанный, томатный или грибной соус.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.