Окунь по-флотски - рецепт
Ингредиенты
- 1 кг филе окуня,
- 1 стакан муки,
- 1 стакан растительного масла,
- 1 головка репчатого лука,
- 2 г черного молотого перца,
- 1 ст. ложка уксусной эссенции на 1 л воды,
- лавровый лист,
- соль,
- зелень петрушки.
Как готовить
1. Филе окуня разрезать на порционные куски, залить раствором уксуса и отмачивать 2—3 часа. Затем посолить, посыпать перцем, переложить лавровым листом, луком и выдержать еще 30 минут. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности.2. Рыбу подать к столу с овощным гарниром, украсить зеленью петрушки, дольками лимона, хорош к рыбе сметанный, томатный или грибной соус.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.