Котлеты из щуки с мускатным орехом - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г филе щуки,
  • 100 г маргарина,
  • 1/2 луковицы,
  • 2 кусочка черствого белого хлеба,
  • 1/2 стакана молока,
  • 3 яйца,
  • щепотка тертого мускатного ореха,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей.
Как готовить
1. Замочить в молоке белый хлеб. Лук нарезать и спассеровать на маргарине.
2. Филе щуки нарезать кусками и пропустить через мясорубку вместе с луком.
3. Добавить в фарш 1 яйцо, мускатный орех, соль, перец, отжатый и размятый вилкой хлеб, 1—2 ст. ложки молока, в котором замачивался хлеб. Фарш хорошо вымешать и сформовать котлеты.
4. Взбить 2 яйца. Разогреть сковороду с маргарином. Обмакнуть котлеты во взбитом яйце, обвалять в сухарях и выложить на сковороду. Жарить котлеты с обеих сторон.
5. Гарнировать картофельным пюре с зеленью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.