Котлеты (биточки) паровые - рецепт
Ингредиенты
- 400 г филе трески,
- 0,5 стакана молока,
- 0,5 яйца,
- 30 г пшеничного хлеба,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 1 стакан молочного соуса,
- специи,
- соль.
Как готовить
1. Филе рыбы пропустить через мясорубку, смешать с замоченным в молоке и отжатым хлебом, вторично пропустить через мясорубку. Полученную массу тщательно вымешать, затем выбить.2. Добавить масло, молоко, оставшееся после замачивания хлеба, яйцо и соль. Массу снова хорошо выбить и разделать в виде котлет или биточков, затем отварить их в паровой кастрюле.
3. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом или соусом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.