Котлеты (биточки) паровые - рецепт

Ингредиенты
  • 400 г филе трески,
  • 0,5 стакана молока,
  • 0,5 яйца,
  • 30 г пшеничного хлеба,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 стакан молочного соуса,
  • специи,
  • соль.
Как готовить
1. Филе рыбы пропустить через мясорубку, смешать с замоченным в молоке и отжатым хлебом, вторично пропустить через мясорубку. Полученную массу тщательно вымешать, затем выбить.
2. Добавить масло, молоко, оставшееся после замачивания хлеба, яйцо и соль. Массу снова хорошо выбить и разделать в виде котлет или биточков, затем отварить их в паровой кастрюле.
3. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом или соусом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.