Морской сом по-египетски - рецепт

Ингредиенты
  • 1 кг морского сома,
  • 1 стакан растительного масла,
  • 0,5 стакана миндаля (очищенного),
  • 3 ст. ложки изюма,
  • 5 помидоров,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Рыбу подготовить, полить маслом и запечь в духовке.
2. Обжарить на масле орехи и изюм.
3. Нарезать помидоры дольками, посолить, поперчить, потушить и протереть. Затем прогреть до загустения, получив томатную пасту.
4. Готовую рыбу выложить на блюдо, сверху положить орехи с изюмом и залить томатной пастой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.