Морской сом по-египетски - рецепт
Ингредиенты
- 1 кг морского сома,
- 1 стакан растительного масла,
- 0,5 стакана миндаля (очищенного),
- 3 ст. ложки изюма,
- 5 помидоров,
- черный молотый перец,
- соль.
Как готовить
1. Рыбу подготовить, полить маслом и запечь в духовке.2. Обжарить на масле орехи и изюм.
3. Нарезать помидоры дольками, посолить, поперчить, потушить и протереть. Затем прогреть до загустения, получив томатную пасту.
4. Готовую рыбу выложить на блюдо, сверху положить орехи с изюмом и залить томатной пастой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.