Рулеты из форели - рецепт
Ингредиенты
- 4 яйца,
- 200 г муки,
- 200 мл минеральной воды,
- 100 мл молока,
- по 0,5 пучка зеленого лука и укропа,
- по 1 веточке сельдерея и эстрагона,
- 40 г сливочного масла,
- 200 г сыра с хреном,
- 150 мл сметаны,
- сок 1 лимона,
- 2 ст. ложки тертого хрена,
- кайенский перец,
- сахар,
- 400 г филе копченой форели.
Как готовить
1. Взбить яйца с мукой, минеральной водой и молоком. Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень.2. В сливочном масле порциями испечь блинчики.
3. Сыр с хреном взбить со сметаной и лимонным соком. Добавить хрен, приправить солью, кайенским перцем и щепоткой сахара.
4. Блинчики смазать сырной массой, разложить форель и свернуть рулетики. По желанию блюдо можно украсить помидорами, листьями салата и укропом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.