Рулеты из форели - рецепт

Ингредиенты
  • 4 яйца,
  • 200 г муки,
  • 200 мл минеральной воды,
  • 100 мл молока,
  • по 0,5 пучка зеленого лука и укропа,
  • по 1 веточке сельдерея и эстрагона,
  • 40 г сливочного масла,
  • 200 г сыра с хреном,
  • 150 мл сметаны,
  • сок 1 лимона,
  • 2 ст. ложки тертого хрена,
  • кайенский перец,
  • сахар,
  • 400 г филе копченой форели.
Как готовить
1. Взбить яйца с мукой, минеральной водой и молоком. Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень.
2. В сливочном масле порциями испечь блинчики.
3. Сыр с хреном взбить со сметаной и лимонным соком. Добавить хрен, приправить солью, кайенским перцем и щепоткой сахара.
4. Блинчики смазать сырной массой, разложить форель и свернуть рулетики. По желанию блюдо можно украсить помидорами, листьями салата и укропом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.