Треска с овощами - рецепт

Ингредиенты
  • 1 кг филе трески,
  • по 150 г брокколи, брюссельской капусты, зеленой фасоли,
  • 1 стручок сладкого перца,
  • 5-6 помидоров,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 3 ст. ложки оливкового масла.
Как готовить
1. Нагреть духовку до 180*С. Филе трески нарезать порционными кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить в 1 ст. ложке оливкового масла по 2-3 минуты с каждой стороны.
2. Переложить рыбу в противень и за 20 минут довести до готовности в духовке.
3. Перец промыть, удалить семена, тонко нарезать. Чеснок измельчить, слегка обжарить в оливковом масле. Выложить все подготовленные овощи. Тушить, помешивая, 3-5 минут, добавить разрезанные пополам помидоры, влить немного воды.
4. Тушить под крышкой около 5 минут на среднем огне.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.