Куриные окорочка, тушенные с яблоком и черносливом - рецепт

Ингредиенты
  • 800 г куриных окорочков,
  • 2 яблока,
  • 1/2 стакана чернослива,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка томата-пасты,
  • 2 ст. ложки тертого сыра,
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей,
  • 2/3 стакана сметаны,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Окорочка промыть, крупные разрезать по суставу надвое, обсушить, натереть солью и перцем. Луковицу очистить, нарезать кружочками и разобрать на кольца.
2. Яблоки обмыть, очистить от семенных коробок и нарезать дольками. Чернослив промыть горячей водой и удалить косточки.
3. Выложить в сотейник лук, затем окорочка. Смазать их томатом-пастой и покрыть фруктами. Влить сметану, сверху посыпать тертым сыром, сухарями и тушить в духовке до готовности мяса.
4. На гарнир отварить вермишель.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.