Куриные окорочка в кокосовой стружке - рецепт

Ингредиенты
  • 2 куриных окорочка (около 800 г),
  • 3 ст. ложки кокосовой стружки,
  • 1 ст. ложка аджики,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • соль.
Как готовить
1. Окорочка промыть, обсушить бумажной салфеткой и разрезать надвое по суставам.
2. Разогреть сковороду с маслом. Смещать майонез с аджикой, подсолить. Обмакнуть окорочка в эту смесь и тут же обвалять в кокосовой стружке.
3. Быстро обжарить окорочка с обеих сторон на большом огне, накрыть сковороду фольгой и довести до готовности в духовке на среднем огне.
4. Подавать с обжаренными в масле макаронами.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.