Яйца, запеченные в томатно-сметанном соусе - рецепт
Ингредиенты
- 4 яйца,
- 2 ст. ложки сметаны,
- 1 ст. ложка томатного соуса,
- 1 ст. ложка тертого сыра,
- соль,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- зелень петрушки.
Как готовить
1. Разогреть в сковороде масло и вбить яйца. Жарить, пока не загустеет белок.2. Сметану перемешать с томатным соусом и солью. Залить яйца, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
3. Зелень промыть, обсушить в бумажной салфетке, нарезать и посыпать запеченные яйца.
4. Яйца лучше жарить по одному в порционных сковородочках.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.