Яйца, запеченные в томатно-сметанном соусе - рецепт

Ингредиенты
  • 4 яйца,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 1 ст. ложка томатного соуса,
  • 1 ст. ложка тертого сыра,
  • соль,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • зелень петрушки.
Как готовить
1. Разогреть в сковороде масло и вбить яйца. Жарить, пока не загустеет белок.
2. Сметану перемешать с томатным соусом и солью. Залить яйца, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
3. Зелень промыть, обсушить в бумажной салфетке, нарезать и посыпать запеченные яйца.
4. Яйца лучше жарить по одному в порционных сковородочках.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.