Молочная вермишель с цукатами и изюмом - рецепт
Ингредиенты
- 250 г вермишели,
- 3 стакана молока,
- 2 ст. ложки цукатов,
- 2 ст. ложки изюма без косточек,
- 1 яичный желток,
- 2 десертные ложки сахара,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 1 ст. ложка сметаны,
- соль.
Как готовить
1. Молоко подсолить, довести до кипения и опустить вермишель. Варить вермишель почти до готовности, добавить столовую ложку масла и остудить.2. Промыть изюм. Перемешать вермишель с желтком, цукатами, изюмом и сахаром.
3. Смазать форму маслом. Выложить вермишель, смазать сметаной и запечь.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.