Молочная вермишель с цукатами и изюмом - рецепт

Ингредиенты
  • 250 г вермишели,
  • 3 стакана молока,
  • 2 ст. ложки цукатов,
  • 2 ст. ложки изюма без косточек,
  • 1 яичный желток,
  • 2 десертные ложки сахара,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 ст. ложка сметаны,
  • соль.
Как готовить
1. Молоко подсолить, довести до кипения и опустить вермишель. Варить вермишель почти до готовности, добавить столовую ложку масла и остудить.
2. Промыть изюм. Перемешать вермишель с желтком, цукатами, изюмом и сахаром.
3. Смазать форму маслом. Выложить вермишель, смазать сметаной и запечь.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.