Сырники с начинкой из изюма и варенья - рецепт

Ингредиенты
  • 600 г творога,
  • 2 ст. ложки изюма (без косточек),
  • 100 г вишневого варенья,
  • 90 г муки,
  • 3 яйца,
  • 2—3 ч. ложки сахара,
  • щепотка ванилина,
  • 3 ст. ложки молотых сухарей,
  • 2 ст. ложки сливочного маргарина,
  • 1 ст. ложка сахарной пудры,
  • соль.
Как готовить
1. Изюм промыть, обсушить и уварить с вареньем до загустения.
2. Творог протереть, добавить сахар, 2 яйца, соль, растворенный в чайной ложке воды ванилин, муку и тщательно перемешать.
3. Из творожной массы сформовать тонкие лепешки, разложить начинку и вылепить сырники. Обмакнуть их в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить 2—3 минуты на маргарине на сильном огне.
4. Переложить сырники на противень и довести до готовности в духовке. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
5. Отдельно подать сметану и чай с лимоном.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.