Омлет с шампиньонами и петрушкой - рецепт

Ингредиенты
  • 400 г шампиньонов,
  • 2 яйца,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 4 ст. ложки муки,
  • перец,
  • соль.
Как готовить
1. Шампиньоны промыть и нарезать; корень петрушки очистить, вымыть, натереть на терке.
2. Желтки отделить от белков.
3. Сковороду разогреть с маслом, выложить грибы и корень петрушки и тушить на слабом огне, пока сок не испарится полностью.
4. Желтки смешать с грибами и мукой, добавить перец, соль, взбитые белки и запечь.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.