Яичница "Мастер и Маргарита" - рецепт

Ингредиенты
  • 2 яйца,
  • 100 г помидоров,
  • 100 г яблок,
  • 150 г сыра,
  • 20 г сливочного масла,
  • соль,
  • сахар,
  • молотый перец.
Как готовить
1. В нагретую порционную сковороду с маслом выложите с одной стороны нарезанные дольками помидоры, с другой - нарезанные дольками яблоки. Помидоры посолите, яблоки посыпьте сахаром.
2. На середину сковороды положите толстые прямоугольные ломтики сыра так, чтобы сковорода была поделена пополам и помидоры были отделены от яблок.
3. В каждую половину вбейте по яйцу, посолите белок, желток посыпьте перцем и жарьте, как обычную глазунью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.