Яичница "Мастер и Маргарита" - рецепт
Ингредиенты
- 2 яйца,
- 100 г помидоров,
- 100 г яблок,
- 150 г сыра,
- 20 г сливочного масла,
- соль,
- сахар,
- молотый перец.
Как готовить
1. В нагретую порционную сковороду с маслом выложите с одной стороны нарезанные дольками помидоры, с другой - нарезанные дольками яблоки. Помидоры посолите, яблоки посыпьте сахаром.2. На середину сковороды положите толстые прямоугольные ломтики сыра так, чтобы сковорода была поделена пополам и помидоры были отделены от яблок.
3. В каждую половину вбейте по яйцу, посолите белок, желток посыпьте перцем и жарьте, как обычную глазунью.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.