Омлет белковый - рецепт

Ингредиенты
  • 4 яичных белка,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 3 ст. ложки молока,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1 ст. ложка сахарной пудры,
  • 2 ч. ложки какао-порошка.
Как готовить
1. Белки взбить с сахаром в густую пену, добавить молоко и муку, перемешать.
2. Смазать маслом огнеупорную форму, выложить белковую массу и запечь в духовке. Посыпать сахарной пудрой, смешанной с какао.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.