Зеленая фасоль с помидорами - рецепт

Фото блюда к рецепту Зеленая фасоль с помидорами
Ингредиенты
  • 450 г замороженной спаржевой фасоли,
  • 2 помидора,
  • 1 луковица,
  • 1—2 вареных яйца,
  • базилик,
  • кинза,
  • соль,
  • перец.
Как готовить
1. Фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности (примерно 5—6 минут), откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, а затем обжариваем несколько минут на растительном масле вместе с нарезанным полукольцами луком.
2. Далее в сковороду добавляем нарезанные кубиками помидоры и продолжаем тушить смесь, добавив соль перец по вкусу. В последнюю очередь добавляем мелко нарезанную зелень, рубленые яйца и хорошо перемешиваем.
3. Блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде, особенно если заправить его кефиром или сметаной.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.