Голубцы с творогом и сладким перцем - рецепт

Ингредиенты
  • 1 кочан капусты,
  • 400 г творога,
  • 2 яйца,
  • 1 стручок сладкого красного перца,
  • 2 ст. ложки топленого масла,
  • 1 десертная ложка растительного масла,
  • 1 стакан сметаны,
  • зелень петрушки,
  • соль.
Как готовить
1. Подготовить капустные листья для голубцов (см. Февраль. Второй вторник).
2. Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарубить. Петрушку обмыть, обсушить на бумажной салфетке и мелко нарезать. Перец обмыть, вырезать плодоножку с.семенами и натереть на крупной терке. Перемешать яйца с зеленью и перцем, затем с творогом. Посолить по вкусу.
3. Разложить творожную массу на капустные листья и завернуть голубцы. Обжарить с обеих сторон на масле на довольно большом огне.
4. Смазать растительным маслом противень. Выложить голубцы, залить сметаной и запечь на среднем огне.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.