Голубцы с творогом и сладким перцем - рецепт
Ингредиенты
- 1 кочан капусты,
- 400 г творога,
- 2 яйца,
- 1 стручок сладкого красного перца,
- 2 ст. ложки топленого масла,
- 1 десертная ложка растительного масла,
- 1 стакан сметаны,
- зелень петрушки,
- соль.
Как готовить
1. Подготовить капустные листья для голубцов (см. Февраль. Второй вторник).2. Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарубить. Петрушку обмыть, обсушить на бумажной салфетке и мелко нарезать. Перец обмыть, вырезать плодоножку с.семенами и натереть на крупной терке. Перемешать яйца с зеленью и перцем, затем с творогом. Посолить по вкусу.
3. Разложить творожную массу на капустные листья и завернуть голубцы. Обжарить с обеих сторон на масле на довольно большом огне.
4. Смазать растительным маслом противень. Выложить голубцы, залить сметаной и запечь на среднем огне.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.