Чернослив в молоке - рецепт

Ингредиенты
  • 800 мл молока,
  • 100 г чернослива,
  • 2 десертные ложки сахара.
Как готовить
1. Промыть чернослив и залить доведенным до кипения молоком. Оставить под крышкой на час, затем процедить. Надрезать каждую сливу с одной стороны и удалить косточки.
2. Положить чернослив в процеженное молоко, добавить сахар, перемешать и поставить в духовку на слабый огонь до тех пор, пока чернослив не станет мягким, а на молоке не появится румяная пенка.
3. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.