Фаршированные шампиньоны - рецепт
Ингредиенты
- 500 г брюссельской капусты,
- 200 г мясного бульона,
- 50 г масла,
- 100 г сливок,
- 6 шампиньонов,
- соль,
- перец,
- тертый мускатный орех,
- эстрагон,
- 1 ст.ложка муки,
- 2 ст.ложки панировочных сухарей,
- 2 ст.ложки тертого сыра.
Как готовить
1. Капусту отварить, откинуть на сито, слить бульон в отдельную посуду. Из отваренной капусты приготовить пюре, добавить соль, перец, мускатный орех по вкусу.2. У шампиньонов отрезать ножки и мелко нарезать. Каждую шляпку шампиньона посыпать солью и перцем, наполнить капустной массой, выложить на сковороду и залить соусом, приготовленным из мясного бульона, сливок, измельченных ножек шампиньонов, соли и перца.
3. Печь в духовке примерно 20 минут, за 2 минуты до готовности посыпать тертым сыром и панировочными сухарями.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.