Фаршированные шампиньоны - рецепт

Фото блюда к рецепту Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты
  • 500 г брюссельской капусты,
  • 200 г мясного бульона,
  • 50 г масла,
  • 100 г сливок,
  • 6 шампиньонов,
  • соль,
  • перец,
  • тертый мускатный орех,
  • эстрагон,
  • 1 ст.ложка муки,
  • 2 ст.ложки панировочных сухарей,
  • 2 ст.ложки тертого сыра.
Как готовить
1. Капусту отварить, откинуть на сито, слить бульон в отдельную посуду. Из отваренной капусты приготовить пюре, добавить соль, перец, мускатный орех по вкусу.
2. У шампиньонов отрезать ножки и мелко нарезать. Каждую шляпку шампиньона посыпать солью и перцем, наполнить капустной массой, выложить на сковороду и залить соусом, приготовленным из мясного бульона, сливок, измельченных ножек шампиньонов, соли и перца.
3. Печь в духовке примерно 20 минут, за 2 минуты до готовности посыпать тертым сыром и панировочными сухарями.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.