Капустные котлеты - рецепт

Ингредиенты
  • 1 кг белокочанной капусты,
  • 200 г белых сухарей,
  • 2 стакана молока,
  • 4 яйца,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • соль.
Как готовить
1. Сухари разломать и залить стаканом горячего молока.
2. Капусту мелко нашинковать. В сотейнике довести до кипения стакан молока, положить капусту и тушить до готовности.
3. 2 яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Растопить столовую ложку сливочного масла и влить в слегка охлажденную капусту. Добавить сырые и рубленые вареные яйца, сухарную массу, посолить и перемешать.
4. Разогреть сковороду с маслом. Сформовать котлеты и обжарить с обеих сторон.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.