Пшенная каша с изюмом и черносливом - рецепт

Ингредиенты
  • 1 стакан пшена,
  • 2 ст. ложки изюма,
  • 1/3 стакана чернослива,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • сахар и соль по вкусу.
Как готовить
1. Чернослив и изюм промыть л залить небольшим количеством горячей воды.
2. Вскипятить 2,5 стакана воды, всыпать промытую крупу и убавить огонь.
3. Из чернослива вырезать косточки. Положить в кастрюлю с крупой чернослив, изюм, сахар, соль и сварить вязкую кашу. Готовую кашу заправить сливочным маслом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.