Лапшевик с яйцом - рецепт

Ингредиенты
  • На 250 г лапши:
  • 1яйцо,
  • 1 стакан молока,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 0,5 ч. ложки соли,
  • 1 ст. ложка сливочного масла.
Как готовить
1. Отвариваем лапшу и сливаем воду. В отдельной кастрюле смешиваем холодное молоко, сырые яйца, соль, сахар.
2. Отваренную лапшу перекладываем в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями, заливаем молочной смесью, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и запекаем в духовке до образования румяной корочки.
3. Готовый лапшевик посыпаем сахаром и поливаем сливочным маслом.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.