Запеканка из вермишели с творогом и изюмом - рецепт
Ингредиенты
- 250 г вермишели,
- 250 г творога,
- 2 ст. ложки изюма,
- 2 яйца,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 1 ст. ложка сахара,
- 1 ст. ложка молотых сухарей,
- соль.
Как готовить
1. Изюм промыть и залить горячей водой. Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.2. Творог протереть. Белки взбить. Желтки растереть с сахаром и перемешать с белками и творогом. Изюм отжать и обсушить, перемешать с вермишелью.
3. Растопить в форме столовую ложку сливочного масла, выложить половину вермишели, затем творожную массу и закрыть оставшейся вермишелью. Поверхность выровнять, смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и запечь в духовке.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.