Мучная каша с клубникой, протертой с сахаром - рецепт

Ингредиенты
  • 100 г пшеничной муки (лучше грубого помола),
  • 1 л молока,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • соль,
  • сахар,
  • 8 ст. ложек протертой с сахаром клубники.
Как готовить
1. Муку тщательно размешать с 250 мл молока, подливая его небольшими порциями.
2. Довести до кипения оставшееся молоко, добавить по вкусу соль, сахар и влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая, разведенную муку. Варить, помешивая, 10 минут.
3. Заправить сливочным маслом. Подавать с протертой с сахаром клубникой или другими ягодами.
4. Такую кашу можно готовить с овсяной, ржаной или ячменной мукой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.