Равиоли с телячьей печенкой - рецепт

Ингредиенты
- макаронное тесто,
- 400 г телячьей печенки,
- 1 маленькая луковица немного чебреца,
- 2 ст. ложки масла,
- 1 желток,
- соль,
- перец,
- мускатный орех,
- 100 г слегка отваренного шпината,
- 50 мл сливок.
Как готовить
1. 100 г телячьей печенки порезать мелкими кусочками, мелко покрошить лук, слегка подогреть с чебрецом и перцем, перемешать с яйцом и остудить.2.Тесто разделить пополам и раскатать. На расстоянии 5 см друг от друга положить небольшие порции массы, смочить края водой, накрыть второй половиной раскатанного теста. Обжать края и вырезать ромбики. Равиоли отваривать в соленой воде около 10 минут.
3. Шпинат мелко покрошить и поджарить на небольшом количестве масла. Долить сливки, добавить соль, перец, разогреть в соусе из белого вина.
4. Оставшуюся часть печенки обжарить в масле. Равиоли разогреть на масле и подавать с соусом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.