Шоколадные равиоли с ванильным соусом - рецепт

Фото блюда к рецепту Шоколадные равиоли с ванильным соусом
Ингредиенты
Как готовить
1. Творог размешать с желтком и сахаром. Молоко вскипятить с ванильным сахаром, отставить на 5 минут в теплое место.
2. Одновременно перемешать оставшиеся желтки с сахаром до появления пены. К полученной массе добавить молоко, разогревать, помешивая, до тех пор, пока все не загустеет, и после этого сразу пропустить через сито.
3. Тесто разделить надвое, тонко раскатать, через каждые 5 см разложить творожную массу. Края смочить, накрыть второй половиной теста и вырезать равиоли.
4. Ушки отваривать в слегка подсоленной воде около 10 минут, слить воду и замочить равиоли в небольшом количестве сливок. Подавать на тарелках под ванильным соусом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.