Рыбный пирог - рецепт
Ингредиенты
- 1 кг рыбы (карп, карась),
- 4 яйца,
- 3-4 отварной морковки,
- 250 г зеленого горошка,
- 1 стакан молока,
- 2 ломтика ржаного хлеба,
- 2 шт репчатого лука,
- 30 г жира,
- соль,
- перец по вкусу.
Как готовить
1. Рыбу почистить, обработать, отделить от костей.2. Филе прокрутить в мясорубке вместе с луком. Добавить размоченный в молоке хлеб, 3 взбитых яйца, посолить и поперчить. Массу хорошо вымешать, выложить в форму для торта, смазанную жиром.
4. Выпекать в духовке 30 минут.
5. Затем на поверхность торта выложить натертую на мелкой терке морковь, смешанную с зеленым горошком. Залить взбитым яйцом.
6. Выпекать еще 20 минут.
7. Подавать на стол можно как в горячем, так и в холодном виде.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.