Тертый пирог - рецепт

Ингредиенты
  • 3 желтка,
  • 3/4 стакана сахарного песка,
  • 1 стакан сливочного масла (или топленого),
  • сода,
  • соль,
  • мука,
  • 3 яблока,
  • 0,5 стакана сахарного песка.
Как готовить
1. Желтки растереть с сахаром, смешать с маслом, добавить немного соли и все осторожно смешать с мукой до состояния мелкой крупки.
2. Полученную массу разделить пополам. Одну часть насыпать на сухой лист сантиметровым слоем, сверху положить начинку из тушеных яблок с сахаром или из лимона, пропущенного вместе с кожицей через мясорубку, с сахаром и высыпать на нее ровным слоем вторую часть мучной массы, слегка пригладить.
3. Выпекать в духовке 30 минут.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.