Тертый пирог - рецепт
Ингредиенты
- 3 желтка,
- 3/4 стакана сахарного песка,
- 1 стакан сливочного масла (или топленого),
- сода,
- соль,
- мука,
- 3 яблока,
- 0,5 стакана сахарного песка.
Как готовить
1. Желтки растереть с сахаром, смешать с маслом, добавить немного соли и все осторожно смешать с мукой до состояния мелкой крупки.2. Полученную массу разделить пополам. Одну часть насыпать на сухой лист сантиметровым слоем, сверху положить начинку из тушеных яблок с сахаром или из лимона, пропущенного вместе с кожицей через мясорубку, с сахаром и высыпать на нее ровным слоем вторую часть мучной массы, слегка пригладить.
3. Выпекать в духовке 30 минут.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.