Пицца с шампиньонами - рецепт

Ингредиенты
  • Для теста:
  • 2 стакана пшеничной (муки с горкой),
  • 1 стакан сметаны,
  • 200 г сливочного масла.
  • Для начинки:
  • 200 г шампиньонов,
  • 100-150 г репчатого лука,
  • 150 г сыра,
  • черный молотый перец,
  • зелень петрушки,
  • соль по вкусу.
Как готовить
1. Приготовить рубленое слоеное тесто. Для этого на доску просеять муку, на муку положить нарезанное кусочками масло, все порубить ножом, посолить, соединить со сметаной, тщательно перемешать, охладить, затем раскатать в виде круглой лепешки толщиной примерно 1 см.
2. Поверх теста ровным слоем нанести шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками и смешанные с обжаренным в масле луком, посолить, посыпать тертым сыром, поперчить и запечь в духовке до готовности.
3. Перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Подавать пиццу к столу горячей к чаю, кофе или пиву.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.