Блины "Бархатные" - рецепт

Ингредиенты
  • 0,5 л простокваши или кефира,
  • 3 яйца,
  • 2 ложечки сахара,
  • 2 ст.ложки крахмала,
  • 2 ст.ложки растительного масла,
  • щепотка соли,
  • щепотка соды,
  • 7-8 ст.ложек муки.
Как готовить
1. В простоквашу или кефир всыпать соду, соль и сахар и перемешать до появления пузырей.
2. Добавить отдельно взбитые яйца, растительное масло и муку, смешанную с крахмалом.
3. Хорошо размешать тесто, чтобы не было комков, и выпекать блины на сковороде, смазанной маслом, обычным способом. Можно начинить блины любым фаршем, а можно есть пустыми с маслом или сметаной.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.