Блинчики с бананами "Удиви гостей" - рецепт

Ингредиенты
  • 5 стаканов муки,
  • 1 стакан муки,
  • 1 яйцо,
  • 5 ст.ложек растительного масла,
  • соль,
  • щепотка корицы,
  • 1 пакетик ванилина,
  • 6 бананов,
  • 50 г сливочного масла.
Как готовить
1. Готовим тесто для блинчиков: взбиваем миксером яйца, молоко, соль, муку и растительное масло. Даем тесту немного (20—30 минут) постоять в теплом месте, а затем выпекаем блинчики и складываем их стопкой на тарелку.
2. Пока блины остывают, готовим начинку: бананы нарезаем кружочками, посыпаем корицей и ванилином и обжариваем на сливочном масле с двух сторон. Обжаренные бананы выкладываем на блинчики, которые сворачиваем либо конвертиками, либо трубочками.
3. Обжариваем блинчики с начинкой на сливочном масле до румяной корочки и подаем к столу с джемом, медом или вареньем.


Источник: газета Ням-Ням
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.