Пирожное «Безе» - рецепт

Ингредиенты
  • 4 белка,
  • 1 стакан сахарного песка или сахарной пудры,
  • 30 г тертого шоколада.
  • Крем:
  • 1—2 ст.л. клубничного сиропа,
  • 1 белок.
Как готовить
1. Белки взбить до густой гладкой пены, продолжая взбивать, постепенно прибавить мелкий сахарный песок или пудру. В конце взбивания добавить тертый шоколад. Массу выложить десертной ложкой круглыми кучками на застеленный чистой бумагой железный противень и выпекать в нежаркой духовке.
2. Две воздушные лепешечки можно соединить любым кремом, например, ягодным: густой клубничный сироп растирать в глубокой миске с белком до тех пор, пока масса не побелеет и не станет густой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.