Пирожное «Безе» - рецепт
Ингредиенты
- 4 белка,
- 1 стакан сахарного песка или сахарной пудры,
- 30 г тертого шоколада.
- Крем:
- 1—2 ст.л. клубничного сиропа,
- 1 белок.
Как готовить
1. Белки взбить до густой гладкой пены, продолжая взбивать, постепенно прибавить мелкий сахарный песок или пудру. В конце взбивания добавить тертый шоколад. Массу выложить десертной ложкой круглыми кучками на застеленный чистой бумагой железный противень и выпекать в нежаркой духовке.2. Две воздушные лепешечки можно соединить любым кремом, например, ягодным: густой клубничный сироп растирать в глубокой миске с белком до тех пор, пока масса не побелеет и не станет густой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.