Пирожное «Корзиночка» - рецепт

Ингредиенты
  • 2 стакана муки,
  • 3/4 стакана сахарного песка,
  • 150 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 1/4 порошка ванилина,
  • варенье,
  • ягоды,
  • мармелад.
Как готовить
1. Муку перемешать с сахаром, добавить нарезанное кусочками масло или маргарин, яйца, ванилин и замесить тесто. Раскатать его пластом толщиной 0,5 см, вырезать кружочки немного большего размера, чем металлическая формочка для корзиночек. На формочку положить кружочек теста и вдавить его, края подровнять.
2. Формочки с тестом поставить на противень и выпекать в духовке. Готовые корзиночки вынуть из формочек, опрокидывая их, и заполнить клубничным вареньем или белковым кремом (или ягодами, мармеладом и т.п.).


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.