Ореховые пирожные с глазурью - рецепт

Фото блюда к рецепту Ореховые пирожные с глазурью
Ингредиенты
  • 200 г сливочного масла,
  • 125 г сахара,
  • 1 яйцо,
  • 120 г молотых грецких орехов,
  • 175 г муки,
  • соль,
  • 75 г абрикосового конфитюра,
  • 100 г расплавленного горького шоколада,
  • грецкие орехи.
Как готовить
1. Замесить тесто из 150 г масла, 75 г сахара, яйца, 80 г молотых орехов, муки и соли. Убрать на 1 ч на холод.
2. Нагреть духовку до 180°С. Тесто раскатать, вырезать 50 кружков и разложить на противне. Выпекать 15 минут.
3. 50 г масла смешать с 50 г сахара, 40 г молотых орехов, конфитюром. Смазать половину печенья и приклеить оставшееся. Покрыть каждое шоколадом, украсить половинками орехов.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.