Торт вишневый - рецепт

Ингредиенты
  • 250 г сливочного масла,
  • 3 желтка,
  • 150 г сахарного песка,
  • 500 г муки,
  • 500 г вишни,
  • 300 г сахарной пудры.
Как готовить
1. Сливочное масло растереть добела, добавить взбитые с сахаром желтки, муку и замесить песочное тесто. Выложить его в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму и выпекать до полуготовности.
2. Вишни перебрать, удалить косточки, выдавить сок и перемешать с сахарной пудрой. Выложить их на торт, поставить в духовку и выпекать до готовности.
3. Охлажденный торт посыпать сахарной пудрой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.