Торт «Дамские пальчики» - рецепт

Фото блюда к рецепту Торт «Дамские пальчики»
Ингредиенты
  • 1,5 стакана воды,
  • 150 г сливочного масла,
  • 1,5 стакана муки,
  • 6 яиц,
  • какао или тертый шоколад.
  • Крем:
  • 2 стакана сметаны,
  • 3/4-1 стакан сахарного песка.
Как готовить
1. Поставить на огонь воду, добавить сливочное масло и, когда закипит, всыпать, помешивая, муку. Тесто остудить. Взбить поочередно яйца. Заварное тесто выкладывать на смазанный маслом противень небольшими продолговатыми колбасками или выдавить их кондитерским шприцем.
2. Приготовить крем: взбить холодную сметану с сахарным песком.
3. Испеченные «пальчики» обмакнуть в крем и сложить на блюде поленницей. Сверху посыпать какао или тертым шоколадом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.