Торт королевский - рецепт

Ингредиенты
  • Тесто:
  • 1 яйцо,
  • 5 желтков,
  • 1,5 стакана сахарного песка,
  • 300 г сливочного масла (или сливочного маргарина),
  • 4 стакана муки,
  • 1 ч.л. соды,
  • гашенной в столовой ложке уксуса.
  • Крем:
  • 5 белков,
  • 0,5 стакана сахарного песка (или сахарной пудры),
  • яблочное или любое другое кислое повидло или джем.
Как готовить
1. Яйцо, желтки стереть с сахаром и маслом, добавить соду, затем муку, замесить тесто и испечь 5 коржей.
2. Приготовить крем: белки стереть с сахаром или сахарной пудрой, добавить яблочное повидло или джем, хорошо смешать.
3. Готовые коржи промазать кремом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.