Маринованная капуста с патиссонами - рецепт

Ингредиенты
  • 1 кг капусты,
  • 1 кг патиссонов,
  • 1 л воды,
  • 1,5 кг сахара,
  • 1,5 стакана растительного масла,
  • 2—3 ст. л. соли,
  • уксус,
  • сахар.
Как готовить
1. Кочаны капусты избавьте от кочерыжки и нашинкуйте как для квашения. Патиссоны нарежьте дольками. Пересыпьте овощи солью, перемешайте и оставьте на 2—3 часа при комнатной температуре.
2. Сложите в предварительно простерилизованные банки, утрамбуйте деревянной скалкой и залейте горячим маринадом. Для его приготовления смешайте в воде уксус, соль, сахар, растительное масло и прокипятите.
3. Банки закупорьте и держите в кипятке еще 10 минут.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.