Консервированные патиссоны - рецепт

Ингредиенты
  • Патиссоны,
  • соцветия укропа,
  • черный перец горошком,
  • кориандр,
  • корень хрена,
  • листья смородины,
  • чеснок.
  • Для рассола:
  • на 1 л воды —
  • 2 стакана соли,
  • 1 стакан сахара.
Как готовить
1. Патиссоны очистите, нарежьте небольшими кусочками и уложите в банку. На дно банки положите соцветия укропа, несколько долек чеснока, черный перец горошком, кориандр, корень хрена, предварительно его помойте, очистите и нарежьте кружками.
2. Положите в банку кусочки патиссонов и залейте их горячим рассолом. Накройте крышкой и стерилизуйте 20 минут. После этого закрутите и поставьте остывать.
3. Храните патиссоны в прохладном месте.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.