Салат "Московский" - рецепт

Ингредиенты
  • 4 кг помидоров,
  • 1 кг лука,
  • 1 кг перца,
  • 1 кг моркови,
  • 1/3 ст. соли,
  • 400 г растительного масла,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 3 ст.ложки уксуса.
Как готовить
1. Помидоры крупно порезать, лук нарезать кольцами, перец и морковь - соломкой. Посыпать солью и оставить на 8 часов, потом слить сок.
2. К смеси добавить масло, сахар, уксус. Кипятить 20 минут.
3. Разложить салат горячим в банки и закатывать. Не стерилизовать.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.