Гренки с сельдью и горчичным маслом - рецепт
Ингредиенты
- 4 ломтика ржаного хлеба,
- 100—120 г филе сельди,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 50 г сливочного масла,
- 1 ст. ложка готовой горчицы,
- 1 яйцо,
- 1 маринованный огурчик,
- 4 листика петрушки.
Как готовить
1. Яйцо сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарезать дружочками. Филе сельди разрезать на 4 кусочка.2. Ломтики хлеба обжарить на оливковом масле и остудить. Растереть сливочное масло с горчицей. Огурчик нарезать кружочками.
3. Намазать гренки горчичным маслом. Положить на каждый гренок кружочек яйца, сверху - кусок сельди, кружочек огурца и листик петрушки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.