Бутерброды с хреном - рецепт

Ингредиенты
  • 100 г свеженатертого хрена,
  • 2 яйца,
  • 50—80 г сметаны,
  • 1/2 ложки 3%-ного уксуса,
  • сахар и соль по вкусу,
  • черный хлеб,
  • сливочное масло для бутербродов.
Как готовить
1. Яйца отварить вкрутую, нарезать и растереть вилкой. Смешать с мелко натертым хреном. Заправить уксусом, сахаром и солью. Влить сметану и перемешать.
2. Черный хлеб намазать маслом и распределить массу из хрена с яйцами. Подать к рыбе.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.