Бутерброды "Французские" - рецепт

Ингредиенты
  • 8 ломтиков хлеба,
  • 2 желтка,
  • 1/3 стакана молока,
  • 150—200 г тертого сыра,
  • 1 ст. ложка сливочного масла.
Как готовить
1. В тарелку вбить 2 желтка, влить молоко и размешать. Сыр натереть на терке.
2. Ломтики хлеба обмакнуть в приготовленное молоко и выложить на сковороду, смазанную маслом, а сверху посыпать тертым сыром.
3. Сковороду накрыть крышкой, поставить на огонь и жарить до тех пор, пока сыр не расплавится.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.