Запеканка из длинных трубчатых макарон - рецепт

Ингредиенты
  • 350 г длинных трубчатых макарон,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 100 мл томата-пюре,
  • 100 г твердого сыра,
  • соль,
Как готовить
1. Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Натереть сыр.
2. Смазать дно формы для запекания сливочным маслом, посыпать половиной тертого сыра и выложить половину макарон. Сбрызнуть их столовой ложкой оливкового масла и покрыть тонким слоем томата-пюре. Сверху выложить остальные макароны, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до румяной корочки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.