Печенка с шалфеем - рецепт

Ингредиенты
  • 300 г телячьей печенки,
  • 2 ложки оливкового масла,
  • соль,
  • свежемолотый перец,
  • 1 ложка нарезанного лука-шалота,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 80 г масла,
  • 10 очищенных мелких помидоров,
  • 2 ложки нарезанного шалфея.
Как готовить
1. Печенку очистить от пленок, разрезать на 10 кусочков. Обжаривать в растительном масле около 3 минут. Посолить, поперчить, держать в тепле.
2. Лук и чеснок слегка поджарить на масле, добавить помидоры, подогреть. Приправить солью, перцем, шалфеем.
3. Помидор насадить на бутербродную вилочку, другой ее конец воткнуть в кусок печенки. Полить шалфейным маслом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.