Скумбрия домашнего посола - рецепт

Фото блюда к рецепту Скумбрия домашнего посола
Ингредиенты
  • 2 скумбрии,
  • 1 крупная луковица,
  • 7 штук гвоздики,
  • 15 горошин черного душистого перца,
  • 5 лавровых листиков.
  • Для рассола:
  • 0,5 л воды,
  • 2,5 ст.ложки соли,
  • 1,5 ст.ложки сахара,
  • 3 ст.ложки растительного масла.
Как готовить
1. У скумбрии удалить голову, очистить от внутренностей, промыть и нарезать на кусочки. Лук почистить, нарезать кольцами.
2. Выложить скумбрию в банку слоями с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.
3. Воду вскипятить, посолить, добавить сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу в банке. Накрыть крышкой и убрать в холодильник.
4. Подавать рыбу через сутки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.