Икра наваги - рецепт

Ингредиенты
  • 200 г икры мороженой наваги,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 ст. ложка 3-проц. уксуса,
  • 1 ч. ложка измельченной зелени петрушки,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • соль.
Как готовить
1. Икру положить в сито, ошпарить горячей водой, слегка охладить, удалить пленки.
2. Посолить, добавить уксус, тщательно размешать и оставить на холоде на 6—8 часов, затем соединить икру с мелко нарезанным луком, зеленью, растительным маслом и подавать к столу.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.