Икра наваги - рецепт
Ингредиенты
- 200 г икры мороженой наваги,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 ст. ложка 3-проц. уксуса,
- 1 ч. ложка измельченной зелени петрушки,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- соль.
Как готовить
1. Икру положить в сито, ошпарить горячей водой, слегка охладить, удалить пленки.2. Посолить, добавить уксус, тщательно размешать и оставить на холоде на 6—8 часов, затем соединить икру с мелко нарезанным луком, зеленью, растительным маслом и подавать к столу.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.