Бутерброды с ветчиной - рецепт

Фото блюда к рецепту Бутерброды с ветчиной
Ингредиенты
  • 400 г моркови,
  • 3 ложки белого вина,
  • 2 ложки меда,
  • 2 ложки уксуса из белого вина,
  • 0,5 ложечки размолотого тмина,
  • соль,
  • белый перец,
  • 4 ломтя темного деревенского хлеба,
  • 4 ложки масла,
  • 100 г сочной говяжьей ветчины,
  • 20 г жареный дынных семечек.
Как готовить
1. морковь очистить, помыть, нарезать соломкой.
2. Вино смешать с уксусом, медом, тмином, немного посолить и поперчить. Подогреть в кастрюле. Бросить в него морковную соломку и тушить 3-4 минуты, прикрыв крышкой. Переложить в миску, остудить.
3. Ломти хлеба намазать тонким слоем масла, красиво уложить на них ломтики ветчины.
4. Дать стечь с моркови соусу, украсить ею бутерброды. Украсить поджаренными дынными семечками.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.