Бутерброды с ветчиной - рецепт
Ингредиенты
- 400 г моркови,
- 3 ложки белого вина,
- 2 ложки меда,
- 2 ложки уксуса из белого вина,
- 0,5 ложечки размолотого тмина,
- соль,
- белый перец,
- 4 ломтя темного деревенского хлеба,
- 4 ложки масла,
- 100 г сочной говяжьей ветчины,
- 20 г жареный дынных семечек.
Как готовить
1. морковь очистить, помыть, нарезать соломкой.2. Вино смешать с уксусом, медом, тмином, немного посолить и поперчить. Подогреть в кастрюле. Бросить в него морковную соломку и тушить 3-4 минуты, прикрыв крышкой. Переложить в миску, остудить.
3. Ломти хлеба намазать тонким слоем масла, красиво уложить на них ломтики ветчины.
4. Дать стечь с моркови соусу, украсить ею бутерброды. Украсить поджаренными дынными семечками.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.