Огурцы, фаршированные овощами - рецепт
Ингредиенты
- 3 свежих салатных огурца,
- 1 картофелина,
- 1 морковь,
- 1 маленькая свекла,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1 ч. ложка сахара,
- зелень,
- черный молотый перец и соль по вкусу.
Как готовить
1. Огурцы разрезать вдоль пополам, вырезать сердцевину и порубить ее.2. Нарезанные кубиками вареные картофель, свеклу, морковь, нашинкованный лук, рубленые огурцы заправить растительным маслом, солью, сахаром, перцем. Перемешать и наполнить этим фаршем огурцы.
3. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.