Фаршированные яйца - рецепт
Ингредиенты
- 6 яиц,
- 1 ломтик ветчины,
- 1 соленый огурец,
- 50 г мягкого сыра,
- 2 ст.ложки сливок,
- соль,
- черный перец.
Как готовить
1. Вареные яйца нарезать пополам и вынуть желтки.2. Желтки протереть через сито, смешать с размягченным сыром, добавить сливки, посолить и поперчить.
3. Ветчину и соленый огурец нарезать мелкими кубиками, добавить в сырно-яичную массу, хорошо перемешать и нафаршировать этой смесью половинки яиц.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.